Close
(0) items
You have no items in your shopping cart.
All Categories
    Filters
    Preferences
    Search

    Avances en tecnologías de manejo integrado de plagas en la industria de alimentos.

    Friday, September 21, 2018

     Servicio de Control de Plagas en Áreas Hospitalarias.

    Servicios de Control de Plagas observando principios de inocuidad alimentaria.

    Las nuevas tecnologías en manejo de plagas que contribuyen al cumplimiento de requisitos en esquemas GFSI aprobados.

    Principios de Manejo integrado de Plagas en áreas Urbanas:

    Marketing. Ventas. Preparar el Servicio (Tecnologías Geo-espaciales):

    Mapeo – Diagramas de Inspección y colocación de equipos. Control de Plagas en áreas de manejo de alimentos. Complejos de Ofcina. Recursos Humanos

    – Desarrollo de habilidades.

    Almacenamiento.

    Contabilidad.

    Servicio: Herramientas y Técnicas de Inspección:

    Linternas. Monitores.

    Mejores condiciones de Mantenimiento, Limpieza y Sanitización.

    Avances en formulaciones de plaguicidas:

    Cebos. Granulares. Polvos Desecantes. Liberación prolongada, micro-encapsulados.

    Equipo de Precisión –

    Equipamiento y Tecnologías:

    Bio-remediación. Aspiradoras y Equipos de inyección de aire.

    Inyectores de vapor.

    Calentadores y Dehumidicadores. Atmosferas controladas con CO2 CO.

    Tratamiento de CO2 con Temperatura de congelamiento (Nieve Carbonica).

    Tratamientos por congelación.

    Nitrogen y Argon atmosferas gas-control.

    Manejo de atmosferas controladas con Oxigeno (Scavenger).

    Aspersores de espalda con bateria.

    Espolvoreadores manuals de bateria.

    Micro-injectores. Aplicadores de Cebos. Micro Ondas.

    Atrayentes. Feromonas. Trampas de Luz - Gomas. Electrocutadores.

    Comprobación de Plagas (Pest Proof). Evaluación, Reporte & Seguimiento:

    Análisis de Tendencias. Reporte de Plaguicidas. Quiz, Preguntas y respuesta.

    Leave your comment
    Manufacturers